Blobby Volley Liga >> Forum >> Unterforum:Probleme mit Blobby Volley >> Thread: Gintonic Bots funktionieren nicht bei mir





23.01.2009
20:06:49
Gintonic Bots funktionieren nicht bei mir


bmaya
Posts:3

Ich bekomme in der Dosbox immer folgende Meldung aufgelistet bei allen Gintonic Bots:



http://img228.imageshack.us/img228/7391/gintonicerrorqb2.jpg



Die Anderen Bots funktionieren. Weiß jemand Rat?

Danke.



   
23.01.2009
20:25:27
Re: Gintonic Bots funktionieren nicht bei mir


Lan Master
Posts:1406

Vielleicht Version abhängig?



Probier mal Version Alpha 6 und Alpha 7.



Sonst vielleicht mal die Entwickler fragen.



Ich kann dir ansonsten nicht weiter helfen.



   
23.01.2009
22:27:26
Re: Gintonic Bots funktionieren nicht bei mir


bmaya
Posts:3

Funktionieren die bei dir? Welche Version benutzt du?



   
23.01.2009
23:55:56
Re: Gintonic Bots funktionieren nicht bei mir


b3ast
Posts:1689

die funzen bei der alpha 7 nicht mehr richtig weil da die physik etc. geändert wurde. probier mal den hyperion, der geht noch einigermaßen vernünftig.



   
24.01.2009
00:04:39
Re: Gintonic Bots funktionieren nicht bei mir


Lan Master
Posts:1406

Zitat von bmaya:

Funktionieren die bei dir? Welche Version benutzt du?







Wow, müsste ich erst Testen.

Da ich ehr gegen die Classic Bots spiele, aus Blobby 1



   
24.01.2009
12:49:23
Re: Gintonic Bots funktionieren nicht bei mir


bmaya
Posts:3

Okay Dankeschön. Dann üb ich mit dem Hyperions. Ich hab übung sehr dringend nötig.

http://de.youtube.com/watch?v=KhL46KcK_pU



8]



   


Du musst angemeldet und eingeloggt sein um Antworten zu schreiben


bv2
english page
Blobby Volley League